CONDICIONES GENERALES DE USO

El presente sitio web www.lacajadelahuerta.com (en adelante el "Sitio Web") es propiedad y está gestionado por la empresa FRUTAS DEL FRAILE, S.L. (en adelante "LA CAJA DE LA HUERTA") cuyos datos completos son los siguientes:

FRUTAS DEL FRAILE, S.L.
CIF: B15442288
Registro sanitario: 2118482-C
Dirección: Mercado Central de Frutas, Puesto 5, Polígono Ind. La Grela Bens, 15008, A Coruña
Tlfno.: 686 105 632
E-mail: infolacajadelahuerta.com

FRUTAS DEL FRAILE, S.L. empresa inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña , Tomo nº 1.432, Folio nº 215, Hoja C-10551.

FRUTAS DEL FRAILE, S.L es una sociedad dedicada a la comercialización al por menor de frutas y hortalizas, incluido el comercio en línea o a través de internet.

LA CAJA DE LA HUERTA, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, tomo 4172, folio 50, inscripción 1, Hoja A-162712.

Con el ánimo de que el uso del Sitio Web se ajuste a criterios claridad, sencillez y transparencia, LA CAJA DE LA HUERTA, informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre estos textos legales será recibida y solucionada contactando con LA CAJA DE LA HUERTA a través del formulario de contacto existente en la web o a través de info@lacajadelahuerta.com.

1. Objeto

El presente Aviso Legal regula el acceso a los contenidos y a todos los servicios y productos ofrecidos por LA CAJA DE LA HUERTA a través del sitio web, así como la utilización y/o adquisición  de los mismos por parte de los Usuarios.

LA CAJA DE LA HUERTA suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción al presente Aviso Legal así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la ¨Política de Privacidad¨), la Política de Cookies y las Condiciones Generales de Venta. El acceso o navegación por este Sitio Web o su utilización o participación en cualquier forma, o la adquisición de productos a través de nuestro sitio web, le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose LA CAJA DE LA HUERTA el derecho a modificarlos en cualquier momento. 

En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los términos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto a la navegación o uso del Sitio Web.

2. Servicios del ¨Sitio Web¨

A través del Sitio Web, LA CAJA DE LA HUERTA ofrece a los Usuarios la posibilidad de: (en adelante los ¨Servicios¨):

  • Acceder a información general sobre nuestra empresa y nuestros productos/servicios.
  • Suscribirse a nuestro boletín de noticias, para recibir nuestras novedades y promociones;
  • Registrarse, adquirir  productos ofrecidos en nuestra tienda on line y gestionar su perfil de usuario;
  • Efectuar consultas o enviar sugerencias a través del formulario de contacto existente en el sitio web. (en adelante los “Servicios”).
  • Realizar comentarios para enriquecer los contenidos y/o mejorar nuestros servicios. 

3. Acceso al ¨sitio web¨

El acceso a la información y los contenidos proporcionados en el ¨sitio web¨ posee carácter gratuito. No obstante la adquisición de los productos/servicios ofrecidos a través de LA CAJA DE LA HUERTA están sujetos al pago de una cantidad, que se especificará oportunamente en las condiciones de contratación específicas. Asimismo y como regla general, no se exige la previa suscripción o registro como usuario para el acceso y uso del sitio web, sin perjuicio que para la contratación de los productos/servicios ofrecidos en el sitio web, se le requerirán determinados datos personales, en cuyo caso la omisión o la negativa de aportar los datos solicitados, imposibilitará que se cumpla con la finalidad mencionada, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Antes de utilizar, reservar y/o contratar dichos productos o servicios específicos ofrecidos por LA CAJA DE LA HUERTA, el Usuario deberá leer atentamente las condiciones particulares creadas, en su caso, a tal efecto por LA CAJA DE LA HUERTA. La utilización, reserva y/o la contratación de dichos productos o servicios específicos, implica la aceptación de las condiciones particulares que los regulen en la versión publicada por LA CAJA DE LA HUERTA en el momento en que se produzca dicha utilización, reserva y/o contratación. 

No está permitido el acceso al ¨sitio web¨ por parte de menores de edad, salvo que dispongan de la autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de los actos llevados a cabo por los menores a su cargo de conformidad a la normativa vigente. El Usuario debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar.

La utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web implica que el Usuario declara cumplir estos requisitos.

4. Responsabilidad del Usuario

El usuario será responsable de la veracidad y exactitud de los datos e informaciones enviados o facilitados a LA CAJA DE LA HUERTA a través del formulario de registro/ contacto o direcciones de correos existentes en el ¨sitio web¨.

El Usuario acepta, de forma expresa y sin reservas, que el acceso y la utilización del Sitio web, se hace bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se compromete a no usar el Sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los derechos e intereses de LA CAJA DE LA HUERTA o de terceros.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.

Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web, sus contenidos o los servicios que se presten a través de éste, con fines ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma pueda inutilizar, dañar, o hacer inaccesibles o deteriorar el sitio web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por parte de otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no alterar, destruir, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, información, programas o documentos electrónicos que se encuentren en el ¨sitio Web¨.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de LA CAJA DE LA HUERTA.

5. Responsabilidad de LA CAJA DE LA HUERTA

LA CAJA DE LA HUERTA ha adoptado, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, todas las medidas necesarias para garantizar el funcionamiento del Sitio web y evitar la existencia y transmisión de virus u otros  componentes dañinos a los Usuarios. 

El sitio web de LA CAJA DE LA HUERTA contiene información, contenidos, textos, fotografías, que proceden de fuentes consideradas como fiables, y si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea correcta, no se garantiza que sea exacta, completa, o esté actualizada en todo momento, por lo que LA CAJA DE LA HUERTA declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en el ¨sitio web¨.

Asimismo la CAJA DE LA HUERTA, no garantiza ni se hace responsable de:

  • la invulnerabilidad del sitio web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;
  • los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que LA CAJA DE LA HUERTA establece en el Sitio web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio web.
  • las opiniones que los Usuarios puedan verter en los formularios, mensajes de opinión y servicios semejantes que pudieran habilitarse en el Sitio web.

LA CAJA DE LA HUERTA se reserva el derecho a modificar, suspender temporalmente, cancelar o restringir el contenido del ¨sitio web¨, sin necesidad de previo aviso.

6. Enlaces

El presente Aviso Legal se refiere únicamente al ¨sitio Web¨ y contenidos de LA CAJA DE LA HUERTA, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros que pudiesen ser accesibles a través del ¨sitio web¨.

LA CAJA DE LA HUERTA se reserva el derecho a introducir links o vínculos a páginas web de terceros. En el supuesto anterior, LA CAJA DE LA HUERTA, no se hará responsable de las webs no propias a las que el usuario pudiese acceder mediante dichos vínculos o links. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web que no sea propia, será realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. LA CAJA DE LA HUERTA no garantiza ni recomienda ninguna información o contenido que se pueda obtener por o a través de un vínculo, ni se responsabilizará de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de dicho vínculo, o de la información obtenida a través de él, de la interrupción del servicio o acceso, o del intento de usar o por el uso incorrecto de un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde este ¨sitio web¨.

Asimismo LA CAJA DE LA HUERTA informa que no permite el establecimiento de un hiperenlace desde un sitio web ajeno al sitio web de LA CAJA DE LA HUERTA, a menos que disponga del consentimiento previo y expreso de LA CAJA DE LA HUERTA.

7. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de LA CAJA DE LA HUERTA y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en el sitio web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web son titularidad de LA CAJA DE LA HUERTA o de terceras empresas, y está prohibido su uso sin el consentimiento de LA CAJA DE LA HUERTA o de sus legítimos propietarios. En ningún caso, salvo autorización expresa, el acceso o uso del ¨sitio web¨ y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintos en él incluidos, que están protegidos por ley.

LA CAJA DE LA HUERTA no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de los contenidos de este ¨sitio web¨ constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de LA CAJA DE LA HUERTA o del titular de los mismos.

8. Privacidad y Protección de Datos Personales

Esta web, cumple rigurosamente la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como lo establecido en  la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

LA CAJA DE LA HUERTA podrá tratar datos de carácter personal recabados a través de su navegación y/o adquisición de productos/servicios en nuestro sitio web, o los que suministre a través de formularios de contacto/registro que a tal efecto puedan habilitarse en el ¨sitio Web¨, así como por medios convencionales como el teléfono, correo electrónico y/o fax.

Rogamos leer atentamente y aceptar expresamente la ¨Política de Privacidad¨ antes de facilitar o enviar sus datos de carácter personal.

9. Política de Cookies

La navegación por el sitio web o la ¨Política de Cookies¨ de LA CAJA DE LA HUERTA, queda determinada por lo establecido en el documento ¨Política de Cookies¨. Rogamos leer atentamente y aceptar expresamente la ¨Política de Cookies¨.

10. Política de Comentarios

En nuestro sitio web se permite añadir comentarios/opiniones sobre los productos adquiridos y el servicio recibido, con el fin de mejorar nuestro servicio de atención al cliente y enriquecer los contenidos de la web. 

No obstante, no se admitirán comentarios que:

  • No estén relacionados con la temática del sitio  web;
  • Incluyan insultos, calumnias, injurias, agravios, ataques personales o faltas de respeto o desprestigio en general, hacia LA CAJA DE LA HUERTA, sus empleados u otros usuarios/clientes. 
  • Anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. 
  • Contengan información engañosa o falsa;
  • Contengan datos personales del interesado (a excepción del nombre) o de un tercero, como por ejemplo, domicilios privados, números de teléfono, dirección de correo electrónico, datos bancarios o cualquier otro dato personal que implique la vulneración de la Política de Protección de Datos de LA CAJA DE LA HUERTA. 
  • Incluyan información promocional de una web, persona o empresa y/o que pueda ser considerado spam en general.

Informamos que en caso de detectar comentarios que se encuadren en alguno de los supuestos mencionados anteriormente o que de alguna forma vulneren nuestras condiciones de uso, los mismos serán suprimidos por los administradores de la web.

11. Modificación de las condiciones de uso

LA CAJA DE LA HUERTA se reserva el derecho de desarrollar o actualizar en cualquier momento las condiciones de uso de la presente página web por lo que el usuario deberá leerlas periódicamente.

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de A Coruña.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos caso, LA CAJA DE LA HUERTA procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

LA CAJA DE LA HUERTA no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.

LA CAJA DE LA HUERTA perseguirá el incumplimiento de las presentes Condiciones así como cualquier utilización indebida del sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder y asistan en derecho.

12. Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.lacajadelahuerta.com , por favor diríjase a info@lacajadelahuerta.com.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 24/04/2020.

Venta a empresas

Selección de la mejor fruta para restaurantes, hoteles, comercios, etc

¡El mejor tentempié!

Obsequia a tus empleados con la mejor fruta de temporada para que cojan fuerzas durante la jornada laboral.

¡La combinación de frutas y verduras frescas que elijas!

 

Envíos gratis

Compras superiores a 30€

 

Entrega en 24 horas

De martes a viernes

 

Respetamos el medio ambiente

 

Nos importa tu salud

Selección de la mejor fruta de temporada